Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Как-то все взаимосвязано, не находите?

Что-то меня терзают смутные сомнения- это с чего же так все понеслось вскачь посреди жары? Вот я реально череду событий приведу- а вы уж сами делайте выводы, может быть в крайней строке поста я и ошибаюсь.
И так, серьезно:Началось с того что 200 болельщиков РФ разогнали 5000 британских терпил, до этого двое суток оккупировавших Марсель и разгромивших, в том числе, стоянку яхт-  полиция с ними справиться не могла.
Темнейший фанатов поругал, зал так же осудил, правда ощущение остались как от внезапного вручения квартальной премии.



Причем где отругал то? На ярком примере "изоляции России"- экономическом саммите, на который в РФ приехало около 500 иностранных компаний из 60 стран мира: США, Франции, Швейцарии, Японии, Великобритании, Германии, Италии, и как контрольный выстрел в голову- прибыл председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, о чем сразу же подняли вопль все инно-СМИ (естественно, кроме Украины).
Говорил что "надо как то того, дружить надо"- через пару дней его, почти дословно, повторит Эрдоган, но об этом ниже.
После чего пошел осматривать соседний павильон с выставкой товаров из российского Крыма. Коньячек хвалил.
Но вернемся к побитым англичанам, недоумевающим "как же так, нас то за что".
Приехав домой данные футбольные терпилы, скуля о своих фингалах и том, что мол "русские были в капах!" и вообще как то организованно и жестко наваляли, видать подтолкнули остальных бритишей спеть "ЕС гудбай".
- Вау! - завопили и прочие члены ЕС- Буквально с языка сняли! - и на перегонки и себе начали "Парад суверенитетов ЕС", как это назвали все ведущие таблоиды мира. И не аутсайдеры, а, в числе прочих, на выход собралась Франция, Австрия, Дания, прочие испании... Появился устойчивый инсайд, что в кулуарах Евросоюза даже уже составили инструкцию для последнего выходящего из ЕС, что ему следует, как последнему, сделать:

1. Выключить свет
2. Раздать долги.
3. Принять в ЕС Грузию и Украину.


Правда Украина через свои СМИ и нардепов, уже начала помаленьку готовить охлос к идее что майдан- фуфло, так как "
Давайте скажем прямо: никто Украину в ЕС и не ждал" - это слова Геращенко во всех UA-СМИ растиражированные, и никаких возмущений майдаун-патриотов...  Из двух ведущих великих "мечт" осталась только о трусиках, и та по нынешней жаре и поголовной работе "деффочек майдана" в зарубежье- не обязательная.


Думаете еще переиграется?
Щаз,
вон опять ЕвроЗрада продолжается — в ПАСЕ издали декларацию об «общих ценностях» с Россией, украинский представитель покинул зал.

А в это время Эрдоган, уже практически привыкший не оглядываться на брошенное в спину "сукин сын" (ну, это я политкорректно говорю), оглянулся по сторонам, понял тенденцию- и осознал что оставаться тет-а-тет с РФ ему как-то ссыкотно. В результате Эрдоган принес извинения за сбитый СУ-24, и завел ту же песню, что услышал у Юнкера. Того, который Жан-Клод, а не самолет, ну что "это... дружить как то... ну хотя бы не враждовать... ну хотя бы отдыхающих верните, и фрукту-пахлаву некуда девать"...
И вот после всей этой череды событий весьма информированный человек вдруг выдает фразу, которая бродила по подсознанию уже не первый день:

Уважаемые, а похоже совсем скоро мы таки узнаем кто сбил малазийский Боинг, причем поименно и не от РФ.


Tags: Донбасс, Новостяшки, Политика, Украина
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments