Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Зрада чи перемога- а задом херои АТО Киева прижались к стенке. (фото, видео, инсайды)

Повозмущавшись вчерашним поведением "русских отморозков" во Франции, мол разогнали оккупировавших Марсель бритов, сегодня Киев вышел на парад пед равенства. Раваентсва, потому что все равны, как озвучил товарищ Кличко "Мальчик, девочка... какая, в задницу, разница?" (под катом- стенограмма встречи мэра Киева, все инсайды под спойлер прячу, дабы тупая гебня не видела)

[Стенограмма встречи Кличко с активом ЛГБТ]– Самое дорогое у человека это жизнь, – объяснил мэру лидер киевского ЛГБТ сообщества. – Она даётся ему один раз, и прожить её и надо, и очень хочется.
– Но вы же сами окрасили себя в те цвета, в которые окрасили себя! – убеждал мэр. – Посмотрите в завтрашний день!
Но жизнелюбивые геи категорически отказались смотреть в завтрашний день, до которого ещё нужно было дожить.
Терпение мэра лопнуло, и он перешёл к угрозам.
– Я уже не раз встречался с погибшими милиционерами и демонстрантами, – вкрадчиво сказал он. – Потом встречусь и с вами, а вы пока готовьтесь к земле в АТО.
Геи переглянусь и тяжело вздохнули:
– Трансвеститов с собой брать? Или только лесбиянок?
– Трансвеститов конечно брать! – обрадовался удачному завершению переговоров мэр. – Я смотрел про них все фильмы. И «Трансвеститы», и «Трансвеститы: Месть падших», и «Трансвеститы 3: Тёмная сторона Луны» и «Трансвеститы: Эпоха истребления». Они так здорово собираются из машин – прям как мои любимые конструкторы «Лего»!

И мэр удалился, оставив геев в глубокой задумчивости.
– А я давно вам говорил, – горестно прошептал один из них. – В Россию нужно было сваливать. Там тоже много не толерантных, но хотя бы таких идиотов нет.





Правда как-то сильно опасались в матери городов русских пришествия не гомосеков- а их, практически, братушек- правосеков. Опасались настолько, что количество полиции, выгнанной на охрану первых в шесть раз превышало количество самих заднеприводных.



Правда по слухам полиция, в общем то, заявила "За недоторканность задниц переживаем"- и отказалась рисковать, по другой версии- большинство гламурных киево-полицейских взяли отгулы именно для участия в параде, у них же Аваков из этих же, не мог не дать (отгул, а не то что вы подумали!)... Наверное, только этим можно объяснить почему форма не полицейская, распиаренная при молниеносном (всего минут за 10) задержании дедушки вшестером.


А самая, что ни на есть, военная.
Надо отметить что и укро-воены предпочитали спиной к автобусам поближе жаться, а то мало ли, хоть Ляшко и обещал "недоторканнисть- тока в рот брав", как и у него, но бережённого и АТО бережет. Если на него, конечно, не ехать- а геев в столице охранять.



Ну а как проходит в Киеве прямо сейчас гей-парад- вы можете посмотреть сами, вот передача именно о нем.
Увидите знакомые лица- не удивляйтесь, там ще зрада була, но выход Порошенко нашел. Какой? Читайте под спойлером.

[О находчивости Порошенко]Главная неприятность случилась, когда президенту Украины доложили, что геи из местного ЛГБТ сообщества сбежали.
– В Ростов?! – побледнел Пётр Алексеевич.
– В Польшу, – ответил помощник. – Польские власти приняли их как гуманитарных беженцев. Наверное, Кличко перестарался.
– Ну не педерасты ли?! – простонал президент.
– Они самые и есть, – согласился помощник.
– Я про польские власти… – махнул рукой президент и дал команду депутатам переодеваться.




Ну и крайний инсайд, всеми ожидаемый. Кто на самом деле виновен. В том числе и в гей-параде- ведь кто-то ЭТО подписал?
[Свидомым и гебне не открывать!]



Tags: Украина, гей-парад в Киеве, либералы
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments