Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Киселев все. "ФСБ приследует, а за что, подумаешь предложил россиян красть"

Работающий в последние годы в Киеве и поддержавший государственный переворот на Украине телеведущий Евгений Киселев экстренно вышел в эфир ток-шоу Савика Шустера «в связи с известием о возбуждении против него ФСБ уголовного дела по призывам к терроризму».

Как известно, ранее Киселев предлагал украинцам красть граждан РФ для обмена на Надежду Савченко.

«Ясно, что была акция устрашения», — сказал он.

По словам Киселева, вызвана была на допрос и его жена, однако она отказалась свидетельствовать против близкого родственника, воспользовавшись своим правом по Конституции.

Киселев заявил, что «гайки в России закручиваются». «Я занимаюсь авторской журналистикой, журналистикой с позицией… Такого человека надо прижать», — заявил бывший российский телеведущий.

«Вот сейчас Киселева проучим — и пусть всем остальным будет неповадно», — такой логикой, считает он, руководствуются российские правоохранители.

Киселев также заявил, что Украина должна брать пример с Великобритании — принимать у себя политических беженцев (очевидно, намекая на себя). Он заверил, что «деоккупация Крыма» произойдет после ухода Владимира Путина из власти.

При этом Киселев заявил, что попросил о получении украинского гражданства, но отказываться от паспорта РФ не намерен. «Когда-нибудь путинский режим рухнет… там произойдут перемены», — пояснил он.



Tags: Политика, Украина, либералы
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments