Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

А теперь Рок-н-ролл. Украина вышла из Минских соглашений.

То, о чем так давно говорили большивики бойцы на передовой, наконец то случилось- теперь и de-jure.
Осталось посмотреть на обсуждение встревоженными родителями очередной выходки чада-двоечника, под ехидную улыбку директора школы.


Но- по существу.
В преддверии воскресенья, великого праздника для Киева (12 июня во Киеве состоится Марш педе равенства или так называемый гей-парад, что приподносится Украиной именно как праздник), не кто то непонятный, а официальное лицо, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины, мистер Васильченко, заявил...
А впрочем- ему слово:
«Так как Минск-2 априори не может воплотиться в жизнь, то выход из этого формата фактически состоялся», - заявил Васильченко.

Такое заявление прозвучало из уст Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины, экс-представителя Украины в Совете ООН по правам человека Владимира Васильченко.

К этому он добавил, что данные договоренности не работают, и работать не могут, потому как противоречат международным стандартам и Конституции Украины.

Он подчеркнул, что данный документ Украине навязали, и выполнять их страна не обязана.

Сдается мне, что о таком финале, и что последует далее, Путин с Лукашенко еще на первой встрече "нормандской четверки" обсуждали. И Петя их краем уха тогда услышал.



Tags: Политика, Порошенко, Украина, дебилы
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments