Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

09.06.16 Донецк и Макеевка под артударами ВСУ. Среди раненых - ребенок 4 лет. (видео)

Мне нечего сказать , вернее есть что- но ведь мата низзя? Значит промолчал.
Минские соглашения в действии, епт...
И вот только ненать о том, что мол "террористы ДНР стреляют по несчастным ВСУ, приходится отвечать", и тем более о "сами по себе стреляете".
ВСУ, вы ведь не террористы?Так отойдите от Донецка на дальность выстрела арты, а не в 400 метрах от черты города стойте,  террористам что бы по вам попасть придется в степь выходить-  там и убьете, гражданских не трогая, не? А что так? Сами по себе стреляем? Тот же рецепт- валите на... уходите подальше, мы сами себя и убьем, вернетесь не обвиненные никем и ни в чем.
Опять не подходит? А почему???
В общем смотрите сами- местные жители из под обстрелов говорят часто и много, им более нечего бояться, страшнее снаряда в дом вряд ли что случиться.

Макеевка, говорят местные жители.



Куйбышевский район Донецка подвергся массированному обстрелу со стороны ВСУ (09.06.2016)">Куйбышевский район Донецка подвергся массированному обстрелу со стороны ВСУ


Куйбышевский район Донецка подвергся массированному обстрелу со стороны ВСУ (09.06.2016)">Куйбышевский район Донецка, свидетельские показания.


Последствия ночного обстрела м-рна «Азотный» (Донецк) Работает ОБСЕ




Tags: Боевое, Будни Донецка, Война, ДНР, Донецк, Украина
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments