Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Не удивлен. Украина обратилась с просьбой о помощи к России


Группа UA-аналитиков ломает голову, отнесьти данную новость к перемогам чи таки к зрадам.
Но по порядку.

Есть такой мужик, живет на Украине, работает простым главой «Нафтогаза Украины», откликается на ФИО Андрей Коболев
И вот оно намедни заявило, что допускает возможность закупок российского газа с третьего квартала.
- Не могет того быть! - возопили дети майдана - нам сам Порошенко заявил, что Украина избавилась от энергетической и политической зависимостей от поставок российского природного газа! Намедни, в Японии.

[Заявление Порошенко в Японии]"В октябре перед отопительным сезоном Россия перекрыла газ, готовясь создать чрезвычайную ситуацию в Украине, но мы организовали эффективные поставки из Европейского Союза и этой зимой ни один кубический метр газа у России не был куплен. Это лучшее доказательство того, что мы являемся энергетически независимыми, что мы улучшили безопасность в энергетическом секторе"
Может-может, ухмыльнулся Алексей Миллер, еще и как может, вчерась, 6 июня 2016 года «Газпром» получил письмо «Нафтогаза» о возобновлении поставок российского газа во II полугодии 2016 года и I квартале 2017 года. А конкретнее:

«Да, действительно, вчера мы получили официальное письмо от руководителя “Нафтогаза Украины” с просьбой о возобновлении поставок российского газа. Речь идет о девяти месяцах: втором полугодии 2016 года и первом квартале 2017 года. То есть, о всей предстоящей зиме и периоде подготовки к ней. Изменение настроений украинской компании понятно. Суточный объем реверса из Европы сократился в июне в 6,4 раза по сравнению с маем и в 16,8 раза по сравнению с апрелем», — прокомментировал он.


Tags: Политика, Порошенко, Украина, Финансы, зрадоперемога
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments