Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Слухи о ранении Моторолы оказались как всегда...

Уважаемые воины света Украины (ведь кем-то уважаемые? Нет? Ну ладно...), жутко возбудившиеся новостью о страшном ранении Моторолы, и даже, похоже, получившие от сего известия пару оргазмов. А так же UA-СМИ, разнесшие сию благую весть по всему пространству недружелюбного соседа ДНР, известного под названием "Урканиа" (ну, или как то так- кто их, Гватемалы эти, запомнит точно). Вы все ссылались на один и тот же первоисточник, даже те кто забыл на него ссылаться- а именно на пост Долгова, вот этот:

Реальность оказалась еще хуже.
Для вас, дорогие укропы.
Так вот, хочу с удовольствием вас всех огорчить, с ссылкой на тот же источник, уж вы как то оргазматические продукты запихните в себя взад.

motor

Расслабились, болезненные, и пошли придумывать очередную перемогу, типа как намедни о захвате в плен Захарченко, или еще смешнее- как вы в Париже теракты предотвратили, аж 15.
Как не видели? Вот видео, прямо из СБУ, угу.

В общем началось время о%!ительных историй.



Tags: ДНР, Украина, дебилы, укропфейк
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments