Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Вышиваники помогают не всем.

Есть такая работа- по морде получать.
Рекордсменом в этом амплуа является некий Алексей Гончаренко, нынче депутат от Порошенко, ну а в бытности от ПР, как же без них. Не припоминаете? Сейчас напомню.
Вот этот персонаж наглядно доказывает, что в вышиванке ничего танцевать не мешает даже в балете.



Все равно не вспомнили? Ладно, чуть ниже видео покажу.
Я не знаю зачем он был ПР, может по протекции Ляшко взяли(или тот гей у этих геев не состоял? Вот я толерантен, блин...) но специализировался данный персонаж у Пети в подставленные морды лица - предварительно обеспечив съемочную группу, а затем - инфо-сопровождения данного "избиения депутата ВР". Ну вы, наверное, уже вспомнили как ему в Крыму наваляли, это, пожалуй, был самый распиаренные в морду получения за историю Украины.



А чем он занимался в ПР?
Да тем же самым- мордой своей торговал.
Правда там били меньше, чаще вешали. На билборды.



Алексей Гончаренко наглядно доказывает, что быть русскоязычным- вовсе не значит не быть гнидой.
Кстати- как и пользоваться георгиевской ленточкой, или благодарить деда за Победу, а не УПА...



Но вот знаете, таких... не буду опять Ляшко и Авакова упоминать, скажу просто, "ублюдков", не любят не только те, от кого они сбежали- но и те, к кому прибились. Используют некоторое время- но кончается сие печально.
И мелкий пой Гончаренко- тому наглядный пример.
Сегодня стало известно, что СБУ расследует факты сепаратистской деятельности и дискриминации со стороны нардепа от Блока Порошенко Алексея Гончаренко.
Об этом на своей страничке в Facebook пишет нардеп от «Радикальной партии» Андрей Лозовой.

По его словам, соответствующее заявление в правоохранительные органы направил его одно партиец Игорь Мосийчук. «Речь идет о продвижении Гончаренко идей «русского мира» в Одессе, встречи с кураторами из ФСБ и подрывную антиукраинскую деятельность в целом», — пишет Лозовой

Угу, застучали Алекса ироды, причем как раз из партии настоящего, боевого 3.14до... Ну, будем толерантными- гея.
СБУ сделало круглые глаза, изобразили "и как же мы сие не заметили" и родили в ответ документ:



Для не знающих "соловьинного" диалекта перевожу.
В документе сказано, что в Генпрокуратуре рассмотрели предоставленные материалы и по результатам рассмотрения открыли уголовное производство по ст. 110 (сепаратизм) и 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой и национальной принадлежности, либо отношения к религии).
Припомнили ироды, как в 2011 году Гончаренко заявлял, что Украина, цитирую, "сшита достаточно искусственно", что "Новороссия, южная часть, была пришита к центральной Украине, которая имела совершенно другую культуру и историю", что "Одесса не была украинским городом" и "создавалась как центр Новороссии". Членом Блока Порошенко, активным сторонником "Евромайдана" и так далее, Гончаренко стал уже позже — в 2014-м году.
Ну вот, не помогли Гончаренко ни подставленные морды, ни вышиванки чудотворные- использовали, и таки в ватники записали...
Ждем-с продолжения спектакля

Tags: Верховна Рада, Внутренний Враг, Политика, Украина, майдауны
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments