Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Украина, сводка с передовой- Житомерский фронт.

Враг не дремлет, террористы уже обложили непреклонную Украину со всех сторон.Бои перешли в активную стадию- но бравые партизанские отряды истинных последователей "лисовых гуртов УПА" сначала загнали террористов и бандюков в леса, разбив технику нападающих, а затем начали методичное их преследование.
А что делать, ежели введенные 9 апреля в Олевский район несколько подразделений Национальной гвардии не справляются?




Боевые действия набирают обороты, их не сдерживают ни ОБСЕ ни минские договоренности, и это уже далеко не прогноз- это реальность.
Обычная реальность Украины на западном (я бы сказал- на западенськом) ее фронте, где идет Война за янтарь.
А перед вами- всего лишь одна боевая сводка одного дня.
"Только что получил информацию с так называемого "янтарного" фронта! В селе Обыще Олевского района произошла перестрелка между представителями заезжих бандитских формирований и местным населением. Есть раненые!"- истерит на ФБ Александр Николайчук



В UA-прессе на него ссылаются слегка смягчив:
По словам депутата Житомирского областного совета Александра Николайчука, подтверждающего свои слова фото-фактами,
"Селяне разбили 4 бандитских автомобили и отлавливают полесских террористов", - говорит Николайчук.

В полиции области говорят, что знают о вчерашнем конфликте. Там сейчас работает следственно-оперативная группа.

[Что именно говорят в полиции- здесь]

"По предварительной информации, утром вблизи села произошло столкновение между местными жителями и приезжими лицами. В настоящее время на место происшествия прибыли сотрудники ГУНП, Олевского отдела полиции и представители спецподразделения. Их задача - урегулировать ситуацию и не допустить нарушений правопорядка. В то же время продолжается выяснение всех обстоятельств события и установления ее участников"

Честно говоря я не знаю- относится это к зраде чи перемоге Украины, учитывая что обе стороны и при нападении и при обороне вопели "Слава Украине"


"Их приехало 30 неизвестных лиц на 8 джипах. Без номеров. Наши люди собрались и отстояли землю. Знаю что трое из них уже в больнице, 4 машины разбиты и перевернуты. Полиция задержала 9 человек, сейчас они заполонили все село", - говорит местный Юрий.
В результате столкновения трое неизвестных в больнице. Обнаружения у них документов ГРУ РФ, как минимум, произойдет с минуты на минуту- такова традиция.



Нет, действительно, с нетерпением ожидаем пояснений от укро-политиков, как именно в данном инциденте виновен Путин.
Ведь "А хто же истчо?"

Tags: Боевое, Украина, дебилы
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments