Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Category:

Типичная укро-арта: 20 мая приехали. Постреляли. 31-го сдохли. (видео)


Не далее как 20 мая сего года представители ВСУ резко обрадовались и оживились- ах и ох, щаз мы сепарам наконец то вмажем- так вмажем. А то пукалки какие то не серьезные, типа Д-30, разве 122мм решают? А вот МСТА-Б это да, это вещ, 152мм кааак победят...
Что, Минские договоренности?
Не, не слышали. Не мы- ни ОБСЕ.
Вот они, "красовчеги", как в коментах к видео пишут: "Здорово работают"...



А вот взгляд с другой стороны, 28-го в ночь разбомбленый к аллаху Азотный, прилетало с н.Водяное, около часа ночи.
В результате этого ночного обстрела на улице Туманяна, 12, поврежден многоквартирный дом. В квартирах отсутствует остекление, местами уничтожена кровля. Кроме того повреждены дома на улице Преподавателей, 2, 4, 7, 9.

В районе часа ночи были отмечены попадания в район Первой площадке - магазина "Удача", где повреждено остекление, - ул. Колесниковой, 4 – осколки, ул. Ленкоранская, 10, 12 - повреждено остекление со стороны детского сада, ул. Туманяна, 12 - попадание сзади дома, повреждено остекление, ул. Туманяна, 14 - повреждено остекление. Подробнее можно вот тут почитать.





Классический ответ "да они сами себя, нашей арты там нет, вывсеврете"? ОК, мил люди, значится вот к этому воздаянию, что настигло батарею ВСУ ночью 31.05.16, никаких претензий у вас нет- так и запишем.



Тем более что ясно же- причиной данного возгорания может быть нарушение норм безопасности, курение в неположенных местах, распитие спиртных напитков, заправление кондиционеров фреоном…
И вот в результате подобных неисправностей целые батареи доблестных карателей оказываются разбросанными по донецким полям.
Ну, земля вам стекловатой.


Tags: #хроникипередовой, Война, ДНР, Ответка, Украина, хероисдохли
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments