Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Category:

Надежда Савченко умерла !!! Вернули - агента Москвы! (видео)

Держите меня семеро- вот это поворот, вот это закрутился сюжет...
Нет, я знал что Путин коварен- но что бы настолько...
И только хакеры анонимос разоблачают аферу тиранов!
А в общем то- смотрите сами.  Все доказательства на лицо, включая уши.



PS А вы знаете, кстать, что Надя, да и ее двойник, нынче не является Народным Депутатом Украины?
Поясняю.
Согласно п.2 ст.4 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», полномочия народного депутата Украины прекращаются в случае вступления в законную силу обвинительного приговора в отношении него.
Поскольку Украина является участником Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам, подписанной 22. 01.1993 г. в Минске между государствами-членами СНГ, не прекратила своего участия в этой Конвенции, как и в Содружестве Независимых Государств, то приговор российского суда, которым была осуждена народный депутат Савченко, должен автоматически признаваться на территории Украины без дополнительной процедуры легализации.
Тем более, что Украина в лице заместителя генпрокурора Украины в свое время признала юрисдикцию России в «деле Савченко" и выполняла поручения СК РФ по этому делу именно на основании Минской конвенции.
В соответствии со ст. 5 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», решение о досрочном прекращении полномочий народного депутата Савченко Верховная Рада должна принять в 10-дневный срок по представлению комитета, в компетенцию которого входят вопросы депутатской этики.


Tags: Савченко, Украина
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments