Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Вангует Херой АТО о будущем Украины. (видео)

Живая прямая речь Хероя АТО- предсказывает будущее Украины, предварительно согласившись у своего командира... В общем сами смотрите, ОН то через это уже прошел, Украина - приготовилась...



И что характерно, прозревают украинцы, прозревают...
Ведь приходится признать- как то к героическому контингенту котлосидельцев героев АТО совсем не толерантное отношение у граждан складывается.
Я уж и не знаю, то зрада чи перемога, но любовь соотечественников как то мимо с Донбасса вернувшихся бравых вояк проходит... Да и не вернувшихся так же.
Вот лежит 24-го мая героический морпех АТО (х-м, морпех? Ну ладно) в городе Николаеве. Лежит, никого не трогает, камуфлируется под окружающую зеленку- так нет же, нашли соотечественники, пендалей наваляли.



(Сорри, свидомиты подсуетились- удилили видео с ютуба, но как поустили атошного морпеха в кустах со товарищем попка к письке спящего, мы уже посмотрели)
Там в Николаеве вообще много адекватных, как оказалось, вот хероя АТО водила маршрутки не на халяву не повез- не за деньги не повез, ибо смердит.



А на рынке двоим хероям просто наваляли... Николаев, да вы вообще братушки, как оказалось :)



Вот стоит машина, ждет промбергов везьти на могилизацию, или еще кого- ан нет, кто то взял да песочка прямо в бак. Ну как так можно?



Да, "Не любит Шарик Прохора"(с) известный анекдот.
И нелюбовь к "сосальцам у командиров" все больше.


Tags: Украина, Херои АТО, хероисдохли
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments