Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Пенсионный фонд UA - банкрот. А я знаю как решить эту проблему!

Ау, Украина! Дарю бесплатно, то есть безвозмедно, точную информацию где взять денег- немеряно на, практически, все проблемы неньки хватит.
Но сначала чуток предистории.
Вот пришла мну в голову вчерась странная идея- дай-ка я посмотрю новости Украины, на их, независимом и свидомом новостном агентстве, под звуки за окном. А там, за окном, гупали САУ, явно более 122мм, возможно Геацинт, или Акация, а озможно и Пион, то вам пусть Крыжин растолкует, он артиллерист, а я так- минометчик, и их на больших расстояниях не шибко различаю.
Так вооот, о чем это я? Ах, да! О деньгах- и где их взять Украине, не обращаясь за очередным кредитом.Открываю новостную ленту  еПравда, как хоть без истерий и фейков Цензора, и с ходу явная зрада. Явный агент Путина, некий "Міністр соціальної політики Андрій Рева" , в своем интервью данному изданию, заявляет:
Пенсионный фонд Украины - банкрот, так как из бюджета в 257 миллиардов гривен 145 миллиардов - дотация из Государственного бюджета.
[Кому интересно- вот подробнее]«Весь бюджет Пенсионного фонда 257 миллиардов гривен, из них 145 - это дотация из государственного бюджета. То есть, Пенсионный фонд - банкрот...Был дефицит Пенсионного фонда в 80 миллиардов гривен, решили, что его надо срочно сокращать. Нашли самых богатых - пенсионеров и наложили на них налог 15% НДФЛ. Потом подумали о том, кто у нас самый бедный. Оказалось, большой бизнес - снизили ЕСВ и отдали ему 65 млрд гривен. Получили 145 миллиардов дефицита и стали ждать, что крупный бизнес нам их вот-вот вернет. Он, конечно, ничего не вернул. А потом выяснилось, что нам нужно объяснить МВФ, что у нас с головой все нормально»
Странно, подумалось мне, Украина- страна то процветающая и европейская, я сам слышал как Петя говорил "у нас будет все хорошо- а у них все плохо, и так, самэ так, мы победим", ну в смысле они... Ладно, видать Темнейший виноват, купил Реву, вот тот и врет- пойду дальше новости читать. А пенсионному Фонду чуток ниже подскажу где срубить бабла по легкому- за ночь на пенсию области Украины запросто хватит.

А пока- обана. Еще новость.
Посольство Украины поймали на контрабанде
Нет, серьезно, так и пишут да еще и показывают

Гражданин Украины в автомобиле с дипломатическими номерами пытался вывезти в ЕС почти 60 тысяч пачек сигарет под видом "дипломатического груза"

Нееееет, закралось сомнение- что то тут не так. Дипломаты- они же не плохо получают, зачем ему то это? Неужели уже плохо? Хм, а я знаю ведь где денег взять немерено, и снизу под спойлером покажу и тебе. Ну, если не посадят тебя, конечно. Хотя вряд ли, - не террорист же, или упаси Бог - сепаратист.

А что там у нас еще за новости?
Банк "Михайловский" ввел ограничения на снятие наличности с карточек написали в 13 часов.
Но в 17:50 уже заступилось НБУ , брехня мол Путина : "В НБУ отрицают неплатежеспособность банка «Михайловский»"
А в 20:30 - все, власть вновь переменилась. НБУ признал банк "Михайловский" неплатежеспособным
Да что же так лихорадит Михайловский то, НБУ понять можно- сами деньги снимали, для себя, пока лохи не набежали, но ведь так просто этих денег наколупать- вагон. И я ниже под спойлером показываю где, с реальными цифрами!
Почесал я затылок - и чуток приподняв взгляд увидел СТРАШНОЕ.
Что там "Михайловский", как вам такая новость:
Данилюк заявляет о наличии системных проблем в "Приватбанке"
И это уже после того, как намедни "НБУ отказался раскрывать условия реструктуризации долгов "Приватбанка"
Приват, и для вас- благая весть. Я знаю, как нарыть бабла дабы ненать было реструктурировать долги. Ну я понимаю, тот раз потратились шибко, когда вам натаскали бомжей с майдана по акции, сгенерив им паспорта РФ программой RF SCreater, Порошенко еще с ними ездил по ЕС умиляя народ, ну помните ваши билборды то?


Забыли? Ну, не важно- главное и вам дается легкий способ срубить бабла- и прямо вот тут, под спойлером.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!


[УКРАИНА, ЗДЕСЬ ЛЕЖАТ ДЕНЬГИ НА ПЕНСИИ И ПРОЧЕЕ !]Цена одного снаряда к САУ, в зависимости от его модификации, составляет от 8 до 20 тысяч долларов. Это не я придумал- это украинский Тымчук заявил, министром там дядька работает.
Итак, на сегодня курс доллара к гривне 1 : 25 (не будем о мелочи). Цена одного выстрела что звучит у мну за окном= 15000 -20000, те что по 8к, 122мм, мы отбросили как сегодня молчащие. Пусть будут по 20к, тупо считать в гривне проще- это один выстрел Украине стоит 500 000 грн. Два- лимон.
Вот эти "бум-бум" сегодня начались что-то рано, часиков в 17, и бухают по три раза в минуту. Две минуты "бухов" по Донецку = три миллиона гривен.
20 минут = 30 миллионов.
Час = 90 миллионов.
Обстрел идет уже три часа, чет краю не видать, и получается на сегодняшний обстрел Украина тратит годовой пенсионный фонд какой-нить области поменьше, типа ИваноФранковской.
Кстать, залп РСЗО "Град" не менее $40000, а их к Авдеевке шесть уже подогнали...



Tags: Война, Политика, Украина, Финансы
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments