Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Конец спора "где лучше жить - вна Украине или в России".

"Рыба ищет где глубже- а человек где лучше" (с) довольно старое замечание.
Пожалуй, к настоящему моменту самые упертые сторонники майдана не станут возражать, что после пришествия ЕГО, майдана в смысле, миграция с Украины выросла, не так ли? Все эти беженцы с зон военных действий,уехавшие в опасении за свою будущность НЕ сторонники майдана, о падении уровня жизни говорить не буду, вдруг у кого-то и вырос. Так вот, дабы отбросить все инсинуации по поводу "а территорию ДНР-ЛНР кто считал" или "да вы, наверное, и Крым приписали" возьмем данные за довоенное время, то есть 2010-2013 года. Данные любезно предоставила организация OECD , европейская и со штабом в Париже, а вовсе не москальская, и на них ссылается Украинский аналитический центр (УАЦ). Правда тут надо сделать поправку, информация, представленная в таблицах о иммиграции, включает только официальную иммиграцию. Нелегальные иммигранты и гастарбайтеры тут не указаны.  Несмотря на это общая тенденция понятна.
Повторяю- это ДО ВОЙНЫ, когда беженцев не было вообще.
На этом спор, пожалуй, можно было бы и закончить как окончательно доказанный на примере граждан (теперь уже бывших) Украины проголосовавших "ногами" где лучше жить- просто уехавших туда НА ВСЕГДА, а это не миграция а именно иммиграция...
Но тут особо упёртые особи из "свидомого стана" внесли контраргумент. Мол из России так же бегут, и в Украину как бы не больше.
Да, из России так же иммигрируют- и эти данные так же есть у OECD. Можете сами посмотреть сколько, куда, и особенно графу "Украина" за тот же отчетный период.
Небольшое разъяснение по поводу миграции из России в Германию и страны Прибалтики , это не трудовая ( экономическая ) миграция. В странах Прибалтики в те года стало модно покупать недвижимость, правда к настоящему купивших кинули, а в германию возвращаются в основном этнические немцы и евреи по государственным программам воссоединения семей...
А как же Украина? Что, не нашли Украину вообще?
Сорри, свидомые и незалежные, но десятитысячные доли процента не учитываются- это значение ниже порога статистической погрешности.
DIXI

Tags: Украина, инфографика, поговорим серьезно
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments