Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Митинг по разнарядке- министерства ДНР тупят.


Донецк. Воскресенье. К штаб-квартиры СММ ОБСЕ, что в "Парк Инн" находится, собрали народу.
Собрали протестовать против вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе, как нам сообщает ИнтерФакс. Что Петя Порошенко попросил Нуланд да Меркель с миссией ускорить - общеизвестно же. Правда там пишут что "Жители Донецка вышли на митинг"- но ребят, не вышлии не Донецка, в основном. Но бензин нынче дорог, средств много не дали- так что собрали человек 300-400, что так же в копеечку. Но на фото не масштабно, так что особо не найдете, тем более видео.
Именно собрали, свезли по разнарядке из Макеевки, Харцызска, Снежного, других мест.
Люди постояли, сфотографировались, почесали затылки- и поехали назад, на предоставленном транспорте, крутя в головах мысль "а нахрена и что это было" у тех кто помладше, и "совок" у тех кто застал "мероприятия по разнарядке" в том самом совке.
Это было критиканство, знаете, чем оно от критики отличается? Тем что критиканство- это вопль "ой как херово", а критика "вот здесь лажанулись- а надо было бы вот так".
А теперь критика.
Ребят из министерств ДНР, епт, гоните из рядов своих руководителей лиц, заставших тот самый совок.
Вот в МинИнфо, судя по слитой в Украину структуре, (не будем о хакерах- отмазка шита белыми нитками, слил внутренний враг) есть целое подразделение "Отдел интернет-рессурсов и сетей".
И что, слабо данному отделу было поставить задачу поработать в соцсетях, объявив день и час, кинув пару мотивационных роликов - ютуб лопается от криков из прифронтовой бабушек-дедушек "где это гребанное ОБСЕ" ?
С одного Донецка пришло бы больше чем привезли- даю 100%, причем никакого непонимания в глазах... и поминания совка. Там наоборот пришлось бы контролировать что бы опять ОБСЕ машины не сожгли, вместо с листка читаемых текстов.
Ах на мероприятие еще и денег дали, транспорт? Так съездите в Горловку и Ясиноватую, привезите с жилых районов Донецка, что у Аэропорта да на Петровке, где ОБСЕ обстрелы не фиксирует.
Картинка поярче нужна? Намедни свинью на рынке резали, два бутля крови гавно делов стоит- вылейте на их беленькие джипы по ведру крови, кадры будут во всех сетях и СМИ через час!
Мало картинки? Привезите грузовик осколков, высыпьте им под двери. Приварите к столбу покорёженные и пробитые ворота с надписью "это ОБСЕ не осмелилось смотреть под обстрелами- мы сами привезли".
В общем вон камрад предлагает собрать более другой митинг. Показать непрофессионалам из министерств ДНР как на самом деле надо работать. Правда эти камрады, сами по себе, против вооружения ОБСЕ не против- и аргументируют это...
[Прочитать аргументацию ЗА полицейскую миссию ОБСЕ]Лично я не против ввода такой миссии. Так как сейчас, официально, нельзя ходить ДРГ на территорию подконтрольную укуркам и нельзя нападать на их блокпосты, нашим войскам негде брать трофеи. А у ОБСЕ - хорошие внедорожники, современная снаряга, средства связи, а если миссия будет вооружена - то еще и оружие + БК. Welkom! (с) Натан

Но вот такая аргументация самой миссии не понравится еще больше, почему-то я уверен.

Tags: ДНР, Донецк, ОБСЕ, министрерства ДНР
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments