Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Киев. Сейчас. "Шоу маст гоу"- но как то фашисты стали мелковаты.

За окном шла гопота под ор заводил и дымовое сопровождение. На этот раз орали о том, что они, мол, против проведения выборов на Донбассе. Четыре страны, основные, кстать, спонсоры Украины, настаивают? Не, не слышали.
Представляю- это тот самый "Азов", который так же известен как лучшее доказательство что в Украине фашизма нет (видео-подборка доказательств в конце поста).
Еще "Азов" отличается умом и сообразительностью, как та птичка говорун.
Пораскинув мозгами в АТО (многие- в буквальном смысле этого слова, заляпав землю Донбасса сереньким с вкраплениями черепной кости) бравые вояки воскликнули "ДОКОЛЕ!"...и свалили с передовой в Киев и прочие менее опасные места незалежной.
И правда, что делать на передке- все что могли ограбить уже давно ограбили, вперед пройти не получается, в общем финансовое фиаско встало острой проблемой.
И она таки нашла свое решение. Оказывается в том же Киеве можно страшно надувать щеки, и получать реальные деньги за таскание предоставленных спонсорами тряпок- а они в разы легче раненого, или убитого "побратима по АТО"!



И вот маршируют толпы, требуют что скажут, как то попробовали просто обобщить "сделайте что бы все было зае хорошо в неньке!"- но тут не задалось, уж сильно много и самих украинцев с ходу выдало простой вопрос:
- Э, здоровые и молодые, а вы вместо маршей работать не пробовали?



Откуда то из совсем маленькой толпы гордо марширующих раздалось недоуменное:
- Работать? - удивились АЗОВцы - а нахрена? Нам и за дымовые эффекты не плохо платят.
Приходится согласиться, судя по стоимости авто участников- и действительно не плохо.



А что, работа у АЗОВа, хоть и малость вонючая (дым еще и глаза режет), зато сразу же видно- боевые пид сторонники Ляшко-Авакова идут, а не какие-то там европейские геи.



Обращаю внимание, ЦЭЕВРОПА, демократия и прочая, прочая, прочая... Вон в рашке (а это традиция такая, что бы не происходило- обязательно вспомнить как там в рашке) заводилы лишь мечтают о такого масштаба акциях протеста, без разницы против чего, - а получают вместо этого молочный душ и потеху окружающих.
В Киеве все не так, в Киеве прохожие и проезжающие просто стараются побыстрее эвакуироваться с места действия- скаженные же, еще покусают... Да и дышать нечем.
СМЕРДИТ



Вот только как то бояться данных маршировальщиков перестали даже обыватели. Мелковаты, как то, да и невооруженным глазом видно-  кишка у них что либо вытребовать тонка. Они зассали еще до того, как прийти сюда чтобы снова побалаболить, надуть щеки- и разойтись, получив слегка бабла. Это понимают и марширующие- и их встречающие, даже шибко не напряженные, будни Киева.




PS Ну, и как обещал- видео-подборка доказательств  что "вывсеврете, вукраинефашизманет". Особенно среди АЗОВа.


Tags: Верховна Рада, Украина, дебилы, запределье, фашизм
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments