Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Молочная диета- или кто драку "Навальный-казаки" начал.

Есть такая работа-либералом быть.
Работа не пыльная, хорошо оплачиваемая, но имеет свои недостатки.
Временами не толерантный представители охлоса (а с точки зрения либерала РФ к охлосу относятся все, кто без белой ленточки в количестве более 3 лиц собрался) этих самых радетелей за благополучие народное бьют. Ежели не бьют- то поливают всякими зеленками, прочими маркерами, дабы люди окружающие не путали за их добро радеющих с просто грантоедами.
Кто такой "грантоед"? В былые времена человек (будем политкорректными) получающий деньги от другой страны на борьбу с правительством своей как назывался?
Но-но, уважаемые, мы же договорились быть политкорректными!
Ах, никак не назывался- а просто к стенке ставился либо отправлялся на уборку снега бескрайних просторов Сибири на общих с прочими уголовниками основаниях?

   Так вот, сейчас времена изменились, и вот этих пид... х-м... не сознательных граждан, скажем так, зачем то не утилизируют- а дают поразвлечь окружающих своими потешными выступлениями.
Либералы радуются, выступают, получают за это денежку, зрители задорно смеются и поливают их зеленкой, в общем все рады и довольны, движение денежных масс происходит, жизнь бьет ключом.
Вот только все в этом мире приедается.
Глядь западные меценаты- а ведь никто на шоу "либерасты нашего городка" не идет, ну сколько можно с чуши одной и той же ржать..
-Не хорошо! - говорят дарители зеленых денежек- шоу теряет индексы популярности, срочно добавьте драйва!
Слова заказчика- закон, и вот Pussy Riot бегут в храм поср... исполнить песенку, а Навальный - едет в Анапу в окружении специалистов по "добавлению драйва".
Что, уважаемые,  либералы не знали что их будут бить, как минимум? Знали, и знают, но- таковы условия труда. Зачем? Ну, вот рассмотрим на примере той же Pussy Riot зачем сии "девочки" под казачьи нагайки подставляли свои зады, и вообще не реальные сроки раскрутились.
Да. Темнейший поставил Меркель на место тогда с пол пинка, обвинение в антисемитизме для Германии страшно, дефффочки то отрабатывали именно эту "предъяву" от Меркель, о найденном сходу ответе они не знали.





Неудобненько как-то получилось в тот раз- вот только кто об этом, кроме русскоязычного населения, причем той части его что действительно смотрели данный конфуз, знает? Для остального мира донесли наезд Меркель- но как то опустили ответ ВВП, ибо не формат, "нашим читателям это не интересно".

   Ну да ладно, окончим на этом экскурс в историю- вернемся к событиям сегодняшним.
И так, приехал, значится Навальный в окружении мальчиков-спецов по поднятию драйва, в Анапу. Идут, никого не трогают, вон впереди казаки папахами светят- все подтянулись, сейчас будет шоу, госпоже Ангель будет о чем возмущаться. Вот только что-то пошло не так. Даже зеленки никакой нет, облили МОЛОКОМ (вот это вообще не понятно как объяснить пиплу запада), делов три секунды, и все?
Нет не все. Мальчики зачем брались, ради сексуальных услуг, чтоль? Не, может и ради них так же- но основная то их специальность другая. Молоко? Не поймут! Не красочно! Да и конфликт рассасывается. вон уже кричат "только мальчика не задавите" и куда то идут, нужно резкое продолжение, нужен драйв!

   И вот юноша в красном с взором горящим профессионально уходит влево, с целью уйти с линии съемки, и пробивает с локтя в голову старика.
Сразу видно работу проффи- в толпе кулаками кидаться не сподручно, удар с локтя раза в три сильнее чем кулаком, никаких сбитых костяшек и прочих компроматов для милиции, а старик- гарантия что окружающие накинутся, и жестокость этих оголтелых русских, причем их наиболее исторически известных в ЕС зверей "KAZAK" можно будет еще месяц крутить на разных каналах. И госпожа Меркель задаст, при случае. вопрос Путину, как же так...
К огромному сожалению- объектив у оператора оказался широкофокусным.
И на 32-й секунде видим как уродец в красном красиво пробивает в голову деду.



И все, понеслось по привычному сценарию, либералы отгребают, уже через 15 минут со спецвыпусками выходят всевозможные до///ди и прочие "плохие новости", процесс пошел.
Вот только видео - подкачало :)

PS А что за "мальчик в красном" , скажете вы?
Навальный в Twitter написал, что у зачинщика драки Александра Аношкина сегодня день рождения.



В Анапу он полетел вместе с женой Анной Литвиненко.
28-летний Аношкин КМС по регби и работает фитнес инструктором в столичном World Class Lite.
Комменты, как всегда, эпичны.
И свою задачу выполнил- вот сообщение пресцентра Навального:
"Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила, что около 30 человек накинулись на сотрудников ФБК у входа в аэропорт Анапы. По ее словам, одного из активистов фонда били ногами, из-за полученных травм ему потребовалась помощь медиков."
Казаки? Какие казаки, вовсе не так видит сие пресс-секретарь:
"Группа неизвестных, некоторые в костюмах казаков, напали на оппозиционера Алексея Навального"
Мифотворчество наших дней- на службе тезиса "The Show Must Go On"

Tags: Навальный, казаки, либералы
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments