Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Categories:

Юга Луценко как сторонник националистов образца 2008 года.

2008 год. Марш памяти УПА. Юга Луценко министр МВД.


Не правда ли- судя по фото у Луценко есть таланты и кроме бухла? И вот данного кадра с крайне эластичной жо... совестью, с огромными проблемами, но таки засовывают на пост генпрокурора.
Зачем?
Смотрим фото дальше




Учитывая поразительную "политическую гибкость" Югика, а сменило партий оно больше чем кто-либо в серпентарии ВР Украины, и привычку ничем не разочаровывать жопу которую лижет нынешнего президента, и дополняя данное наблюдение фактом- националисты сделали свое дело, и теперь мешают Порошенко...
В общем, вовсе не факт, что Юга вновь не отдаст "Беркуту" приказ мочить козлов. Ах да, "Беркута" нет, Турчинов распустил, и Юга не министр МВД... Так это же прекрасно- найдут кого натравить, хероевупа ненавидят уже все в МВД Уркаины, но вот теперь появился и тот, кто их сажать станет.
Юга завсегда был очень  послушный до очередного предательства и перебегания в другую партию-стаю, но туповат. Просчитать последствия своей исполнительности и что его так же кинуть могут- выше его уровня, за что и сидел.
А Порошенко уже заявил: "Я не буду вмешиваться в решения генпрокурора"- и ручки перед УПА чисты, а заказ запада "мочить наци, уж достали" выполнен...
Ох, Юга, беги :)

Tags: Луценко, Украина, дебилы, хероисдохли
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments