Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Порошенко вернул себе собутыльника. Луценко- вновь генпрокурор.


И так свершилось.

Готовились два месяца, решили за пять минут
Рада назначила Луценко генпрокурором, и Порошенко тут же  его, кума жены, признанного алкоголика и дебошира, хоть без высшего юридического- зато отсидевшего, короновал. Под скандирование "ганьба", но то такое...
Но сначала- приняли Закон что вот конкретно Юре можно и без высшего юридического. Как оказалось купить ВР оказалось проще и дешевле, чем диплом юрфака
И пофиг что вчерась провалили сей закон, сегодня же соответствующий проект постановления №4654 поддержали 264 депутата ВРУ.
Бабло решает.


Ах опубликовать же еще надо ?
Гавно вопрос- за пару часов спецвыпуск Голос Украины выдает тираж.


Как видим с молниеносной скоростью, в один день, Верховная Рада внесла и приняла законопроект, позволяющий Юрию Луценко возглавить ГПУ, президент подписал законопроект и внес кандидатуру Луценко на должность генерального прокурора Украины

Верховная Рада приняла реформу Генпрокуратуры, разрешив назначать главой ведомства человека без юридического образования.

Законопроект за основу и в целом поддержали 258 нардепов

Прямо в зале суда  Рады Порошенко подписал указ о возведении на должность собутыльника:

"Подписываю указ президента Украины о назначении генеральным прокурором Украины Луценко Юрия Виталиевича",- сказал Порошенко.
А адльше началась пьянка, в коей Луцик таки спец, это в ВР уже признавали, есть фотофакт.

Вот только некий лысык с позывным "Наем", один из виновников майдауна, не пьет а негодует:


Ну а пока Мустафа негодуе- я напомню наиболее впечатляющие этапы становления генпрокурора Украины с образованием "факультет электронной техники Львовского политехнического института." и работы до примыкания к Ющу журналистом:

17 августа 2012 года Печерским районным судом Киева признан виновным ещё по одному уголовному делу по обвинению в халатности при продлении оперативно-розыскных мероприятий в рамках расследования отравления Виктора Ющенко, и приговорён к двум годам ограничения свободы. В апреле 2013 года освобождён из мест заключения согласно указу Президента Украины о помиловании.


26 декабря 2010 года арестован Генеральной прокуратурой Украины по обвинению в растрате государственных средств в особо крупных размерах. После проведенного следствия 27 февраля 2012 года признан виновным и осуждён сроком на 4 года с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.
В июне 2009 года Печерский районный суд Киева вынес решение, которое обязало Юрия Луценко опровергнуть распространённую им после победы «оранжевой революции», в 2005 году, неправдивую информацию относительно народного депутата от Партии регионов Бориса Колесниковавымогательстве)
4 мая 2009
Немецкая полиция задержала Луценко в нетрезвом состоянии за дебош.


И обратите внимание- тогда еще и Юга Луценко, и мерзостный нынче "95-й квартал", вовсе не возражали против советских песен типа "День Победы" и не называли... Да, в общем то, вы все этот бред от 8-9 мая вна украине помните. А тогда было все попроще как то, весело...


Ну и этапы становления Югика.
2007 года снова назначен на должность министра внутренних дел — в составе второго кабинета министров Юлии Тимошенко.
18 января 2008 г. после заседания СНБО произошла потасовка между Луценко и городским головой Киева Леонидом Черновецким
2006 август- танунаф те принципы, буду работать министром МВД у Януковича.
2006 июль - свалил из соцпартии. Кричал что в знак протеста против вхождения лидера СПУ Александра Мороза в «антикризисную коалицию» с Партией регионов и КПУ
В 2005- министр внутренних дел при Юле. Первый указ- о вводе войск МВД в Донецк и Мариуполь. Юля ушла- Юра остался министром. Как же, он ведь был от Мороза и его соцпартии...
В 1991 году Юрий Луценко вступил в Социалистическую партию Украины.

Отмечен как баааальшой любитель забухать- но, почему то, попав в тюрьму кричал что его там заразили гепатитом-С и печень отваливается... Но по выходу исцилился и вновь бухает.


В общем- идеальный генпрокурор для Украины- и собутыльник для Порошенко.



APD: (народное творчество)





Tags: Верховна Рада, Украина, дебилы
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments