Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Львiвська зрада! Или как Львов поздравил ДНР-ЛНР с независимостью.

И опять незаладилось что-то у незалежной.
На этот раз сразу с двух сторон рвануло во Львове.
Одна сторона- чисто информационная, вот так страница львовской облгосадминистрации выглядела 11-го:


Киев возмутился, разразился гневными статьями "11 мая киберпреступники заблокировали работу сайта и страниц в соцсетях Львовской областной государственной администрации. На всех интернет-ресурсах ЛОГА хакеры разместили поздравления "ДНР" с "днем республики".

Так, на сайте Львовской облгосадминистрации опубликовано поздравление с "днем республики" и пожелание "мирного неба, написанные на русском языке. Такие же "поздравления" появились на странице ЛОГА в Twitter, а профиль администрации в Facebook донецкие террористы "украсили" логотипом своей хакерской группировки. На странице Львовской облгосадминистрации в Twitter злоумышленники также разместили видео, на котором человек в маске рассказывает о "тирании нацистов и олигархов" в Украине и "минометных обстрелах мирных жителей" на Донбассе."
Но знаете, как в том анекдоте: "Мало дали. Он вам еще и в штаны н@ср@л".
Ведь именно во Львове "неизвестный "Беркут" ездящий на российских машинах" (это я цитирую укропатриотичные вопли по поводу того, что били их явно беркутята, а машина крайняя там ехала- российский "тигр") намедни палками отходячил правосеков за попытку сноса памятника поэту времен СССР, да еще (страшно подумать!) и коммунисту Тудору. Попытка началась круто, вот так памятник выглядит сейчас:

Но дальше что-то пошло не так. "Онижедетей", включая "Карпатскую Сечь", "Правый сектор", "Белых горватов" и добровольческий батальон ОУН отмудохали дубинками.
Побитые вандалы, естественно, сразу же предъявили претензии, как же без них. И сравнили себя с майдаунами:
"Избитые в центре Львова активисты имеют претензии к полиции. Они сравнивают действия полиции вчера во Львове с избиением студентов на Майдане в Киеве" Но целительного эффекта для надранных задниц сие словоблудие вряд ли оказало.
Смотрим видео, делаем глазу приятно, как во Львов слегка возвращается Закон.



Tags: Украина, дебилы
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments