Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Шах и мат, ватники! Фото- не врет, буряты из Улан-Удэ у вас в строю!

Столько времени г-н Порошенко (господин, а вовсе не то слово, которым называют резиновое изделие №2 резинпрома СССР) твердит о российском спецназе из бурятов, действующем в ДНР.
До сегодняшнего дня не получалось заснять их на фото, несмотря на все старания СБУ и прочих спецслужб Украины.
Но мы не теряли надежду- и вот свершилось!

Как видно напившись в честь праздника стекломоя, целое боевое звено бурятского спецназа, напялив национальную боевую спецуру, выперлось на парад в Донецке. И их засекли!
На фото Доржи Батомункуев, 20 лет, 5-я отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999, ранее ошибочно считавшимся сгоревшим танкистом. Бурятские шаманы поставили его на ноги.
Как сообщает украинские СМИ :
В оккупированном Донецке сегодня прошел парад в честь Дня победы. Пользователи соцсетей публикуют фотографии с парада. Заинтересовало то, что участвовали в шествии совершенно не жители Донбасса.
"Диалог" идтет еще дальше по пути разоблачения:
в шествии участвовали и довольно необычные для Донбасса индивидуумы - десятки бурятов в национальных костюмах. Некоторые же из них, были весьма сомнительного и неопределенного пола.
Получается что Путин прислал не просто бурятов- а бурятов трансвеститов! На этом фоне заявления что показанные мной чуть ранее фото карликов из труппы мосфильма являются частью толп бюджетников, вернее звучит так: "С самого утра в центр Донецка свозились толпы бюджетников. " как то меркнет.








А вот источник того феномена, что господ хохлов уже два года рвет пуканами на мелкий бисер.
Знакомьтесь, камрад с позывным "Чингиз", по национальности- эвенк, с танком не знаком, охотник-промысловик пришедший добровольцем в будущую 7-ю бригаду ДНР еще в 2014 году, кстать со своим оружием просто возник перед построением у штаба. На вопрос дежурного офицера "Ты как ствол то через границу пронес, там же пограничники" невозмутимо ответил что "Я их не видел". А на еще более ошалелый "А как мимо наших постов прошел, тут же полно вокруг" так же спокойно ответил "А они меня не видили".
Так и служит, на горе всем. Иногда приезжает в Донецк в увольнение, в гости. После перевода снайперов под единоначалие в центр развлекается "скрадыванием дичи, не все же стрелять"...
Когда спрашивают "а ты не бурят"- нервничает, говорит специально искал именно бурятов, кроме одного с позывным "Ваха" так и не нашел- и тот так же не танкист, а вопросом о бурятах достали по самое небалуйсь. Ну, ежели ЭТОТ не нашел- пожалуй можно поиски закруглять.
С Вахой было интервью, хороший боец, кстать, и таки да, доброволец из РФ, но... впрочем сами смотрите, вот оно:


Tags: Война
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment