Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Зрада продолжается. Украинский Суд отказался признавать ЛНР-ДНР террористами.

Что то не заладилось у "небратьев", как то вся неделя идет наперекосяк.
То пантифик, более известный под позывным "Папа Римский" георгиевскую ленту одел- ясно же, ватник и колорад...
Ну ладно, это в Риме далеком, и как то замолчать попытаться можно...
А вот что делать с отечественным Судом, коий не смотря на все потуги официальной пропоганды Киева взял- и отказался признавать ЛНР и ДНР террористическими организациями?
Под спойлером- чуток официальнее, вдруг кому то интересно будет

[Отказ Суда в Сумах]Украинский суд, рассматривавший дело бывшего подполковника СБУ, обвинявшегося в сотрудничестве с республиками Донбасса, отказался признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Таким образом, широко распространённое в пропагандистской киевской прессе, а также в обвинительных актах СБУ наименование ДНР и ЛНР как «террористической организации» признано судом неправомочным

Вердикт по ЛДНР вынес суд в городе Сумы. Он рассматривал дело о подполковнике СБУ из Донецка, который служил в Сумах, а когда его лишили денежного довольствия, якобы пытался устроиться на работу в МГБ ДНР.

Судья Сумского суда оправдала подполковника.


А мы обратимся сразу к решению Суда, доступного в официальных укро-источниках:

«В той же час, жодним нормативно-правовим актом не визначено списку організацій Донецької чи Луганської областей, які б були визнані терористичними хоча б однією державою або міжнародною організацією, як і відсутні рішення міжнародної судової установи або остаточні рішення ВСУ про визнання «ДНР» чи «ЛНР» терористичними організаціями, які б мали преюдиціальне* значення».

Переведем с украинского:

«В то же время, ни одним нормативно-правовым актом не определено списка организаций Донецкой или Луганской областей, которые бы были признаны террористическими хотя бы одним государством или международной организацией, также отсутствуют решения международной судебной инстанции или окончательные решения Высшего суда Украины про признание «ДНР» или «ЛНР» террористическими организациями, которые бы имели преюдициальное* значение».

Что из этого проистекает?
Что все задержания СБУ по "террористической деятельности" столь нелюбимых Куевом "ватников-колорадов" являются незаконными, и статус у задержанных по международному праву- политзаключенные.
Ось така муйня, малята. (с)

*Преюдициальное – значит, обязующие для всех судов принять без проверки доказательств факты, ранее установленные вступившим в законную силу судебным решением по другому делу, в котором участвуют те же лица

Tags: Украина, запределье
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments