Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Цэ ганьба, чи вжэ зрада? Или как Папа Римский ватником-колорадом стал.

То не гром гремит над полями да весями. И не арта где то вдали нарушает минские договоренности...
То у "небратьев" -уркаинцев пуканы рвутся с грохотом наростающим.
Подумайте сами, чтоже это деется, только-только обосновали, вроде как, запрет на ношение георгиевской ленточки, мол во всем мире это но камильфо, и тут- на тебе, прямо в Ватикане, 5-го мая сего года...  Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту

Глава католической церкви Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту. Её понтифику подарил депутат Государственной Думы РФ от Коммунистической партии Павел Дорохин.

Политик сообщает, что во время своей встречи с Франциском на площади Святого Петра в Ватикане, он рассказал ему о Дне победы и подарил на память георгиевскую ленту. Понтифик поблагодарил за подарок и тут же прикрепил её к своей рясе.

Папа Римский тоже не остался в долгу и поздравил политика с праздником Святой Пасхи. При этом слова «Христос Воскрес» понтифик произнёс на русском языке, тем самым опровергнув вопли Уркаины "да он не знал что одевал, в папы же тупых и необразованных выбирают ".

И что получается?
Теперь тот, кто, скажем, во Львове захочет надеть ленточку, сможет напечатать эти фото, носить с собой и у наезжающих спрашивать: "почему Папе можно, а мне нет?"

Точно ганьба... Чи таки вже зрада?

Tags: память
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments