Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Это уже не шутки, в глубоком тылу Украины, какие то лоси, убивают нацгвардейцев и американцев !

Нет, вы только подумайте! ЛОСИ какие то!


Я совершенно серьезен. В Житомирской области лось убил бойца Нацгвардии и покалечил двух американцев. Заодно досталось возившему их белорусу.
Цитирую официальное заявление:

«2 мая на автодороге Житомир-Могилев-Подольский, вблизи поселка городского тира Гуйвы Житомирского района, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 24-летний солдат Нацгвардии и травмированы четыре человека, среди них граждане США и Беларуси»
Отмечается, что пострадавшие доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести: водитель автомобиля Opеl Movano, 31-летний житель Житомира, водитель автомобиля Mersedes Sprinter, 55-летний гражданин Республики Беларусь, а также два его пассажира, 47 и 52-летние граждане США.

И знаете, вот тут Темнейший прокололся. Не подчистила "кровавая гебня" вовремя фотоархивы, и личная ответственность Путина за смерть нацгада и травмы штатовцев теперь очевидна всем.
Я совершенно серьезен- фотофакт подготовки сызмальства:


PS: Лося жалко, геройский лось!


Tags: Украина, хероисдохли
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments