Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

"АЗОВ" приглашает одеситов на барбекю.

Нет, я не сошел с ума. И не гонюсь за рейтингами придумывая дикия заголовки.
Выше написанное- правда, та самая правда в которую невозможно поверить мнущему диван мягким седалищем.

Это не единичный высер... высказы... да хрен с той толлерантностью,- таки высер дибила.
Сеть забита аналогичным... Блин, а тут точно низзя материться? Ладно, тогда оставим без определение данную категорию двунгих без перьев.
И, вроде бы вопли победителей...
Но Боже, как же они боятся!
Боятся безоружных, разрозненных, совершенно гражданских одеситов ЗНАЮЩИХ кто ответственен за Одесскую Хатынь.
Боятся настолько , что нагнали в гражданский город альфу СБУ, войска на бронетехнике,

нацгады подтянулись, псин на человечину натасканных притащили...

Причем с собак намордники снял- а с двуногих без перьев- далеко не со всех.

А командует намордными уродцами там дядя из техкогонет, по заявлениям Украины. Ну да, на спину кто то срисовал с таблички "не влезай-убьет" трафаретку, оттуда и молнии, электричество же, а что написано - вообще никто не знает.


И это все еще на фоне события, которое вообще стране 404 как нож по... генеталиям. Виданное ли дело, с одесситами поговорить, отвечая на вопросы, Захарченко собрался.

У правосеков от такого вообще крышу рвануло, что , в общем то , их постоянное состояние.. Вот лидер ПС в Одессе, некий упоротый малолетка Сергей Стерненко, вещает :
«В нынешний век информационных технологий очень просто перехватить информацию, которая отправляется на сайт террористов, поэтому я хотел бы обратиться к одесским сепаратистам: отправляйте вопросы, общайтесь с Захарченко, и у вас будет реальная возможность выиграть незабываемое путешествие в ближайшие места дикой природы в сопровождении вежливых неизвестных патриотов!»
Власти Украины ОЧЕНЬ боятся одесситов.
Настолько, что готовы "непущать" и представителей СМИ ЕС, только бы не показать действительную любовь к себе своих же граждан.
Намедни, к примеру, в Одессу запретили въезд немецкому журналисту, приехавшему освещать события во время траурного митинга 2 мая.
Не смотря на все принятые меры, вызывающие ассоциации с охраной концлагерей, нет у Киева уверенности, что Одесса не омрачит им картинку "всенароднего одобрямса" 2-го мая.
Возможно не зря?
Tags: Одесская Хатынь
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments