Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

"Эффективный менеджер" не прошел- исполняет "менеджер МММ"

"Кады решают все"- сказал как то хороший усатый человек.
А кадровый голод ведет к тому что из двух зол выбирают меньшее.
К чему это я? А вот.
Вчерась хотел написать о "Эффективном менеджере" оказавшимся в нужное время в нужном месте...и, что еще более важно- не оказавшийся в ненужном, где бомбы взрываются убивая да калеча.
Знакомьтесь, ранее ведь точно не знали- товарищ полковник, игрец на гитаре, вечно незаметный - но зам Главы, Трапезников, Дмитрий Викторович.


Где данная личность сумела поиметь звание полковника, ни дня не воевав за Республику- вопрос открытый. Наверное, там же где и получить шикарные залысины в свои 37 лет. Нет, серьезно, ну я понимаю что скромная строка на сайте совмина "служил в ополчении" несколько смущает отсутствием хотя бы одного известного Димы сослуживца.Вот фанатов "Шахтара", которых Дима курировал у Ахмтова- найти не проблема. Такой себе донецкий "правый сектор", практически поголовно сваливший в Киев, впрочем оставшиеся в 14-м и у нас пострелять успели, кто во Врага, кто еще куда, но то дело такое...
А чем же занимался в это время Дима? На передке ополченил?
Э нет, он заведовал гуманитаркой от Ахметова же, сидел на "Донбас-арене" и не отсвечивал. Вот в промежутке между фанатским прошлым и Войной отсветиться успел, побывав в 12-м году заместителем главы Петровского района Донецка а затем генеральным директором торгового дома «Укоопвнешторг»,а в ДНР не светился. Сидел, как на сайте сказано, в ополчении- гуманитарил...
И вот тут началась приватизация национализация. Господину Ахметову (позывной "Рыжый", раз уж Трапезников ополченец- то этот и подавно, а в ополчении положено) прозрачно намекнули, мол налоги платить надо. "Гавно вопрос" ответил Рыжий, "Но за это вы введете в совет директоров моего человека". И стало у Главы аж три зама. От бандюков, которые патриоты вообще то так же бывают, от Рыжего, который совсем не дурак, и от... впрочем не будем, и первых двух достаточно.
Нет,вы только не подумайте что я лично против Рыжего.На самом деле два факта у меня вызывают огромное уважение, первый- Ахметов действительно ходил по городу без телохранов никого не боясь (ну, с ними так же- когда того имидж требовал, но и сам запросто), а во вторых кому посчастливилось жить в зоне предприятий или недвижимости Ахметова- тот даже в 2014 году был застрахован от обстрелов ВСУ. Вон, до Заперевальной достреливают с ЯБП чем угодно, буквально в 300 метров от нее прошли "деблокираторы котлов" и долго сидели под Моспино недоумевая нахрена они там- и НИ ОДНОГО ПРИЛЕТА. Детей с центра привозили поиграть на детской площадке возле "Обжоры", так как в центре, у гастронома "Москва" приходы града были, и на тротуаре пол дня валялся фрагмент чьего то черепа, судя по скальпу женский, а по Заперевальной- ни разу. А все просто, раз попробовали-и пристрелочными попали в батсад и пивзавод.
Ну криворучки, что поделать.
И все, выжившие больше в ту сторону не стреляли ни разу.
Так что Ахметова есть за что уважать. В крайнем случае жителям Заперевальной. Но вот его креатуры...
Все выше сказанное я хотел написать вчера. Вот только не успел, замотался.
А сегодня "власть переменилась".
Генпрокуратура ДНР провела маааааленький переворот. Заявив что Трапезников напрасно уже откинул слово "временно" от титула "исполняющий обязанности главы ДНР", придравшись к тому что, мол, по Конституции ДНР в случае гибели Главы ДНР его функции исполняет ПЕРВЫЙ зам. А у Захарченко замов аж три, и что они пронумерованы - никого не касается, должно было не цифрой а словами сказано быть "первый".
Повод, конечно, так себе. И не был бы он настолько в тему не принимающим "аффективного менеджера", на самом деле ни дня не воевавшего за Республику и истинно не понимающего зачем вообще воевать, ведь банчить контрабандой да гуманитаркой намного выгоднее??- в общем быть бы буче. Представители "ястребов", которые по странной случайности так же являются настоящими патриотами ДНР а не минских процессов, уже разрабатывался план противодействий...
Но тут пришел лесник- и всех выгнал из лесу к едреной фене. (с) известный анекдот.
Москва не одобрила Диму.
"Гавно вопрос" сказал где-то за горизонтом Рыжий- и в ход пошел второй кандидат оттуда же, господин Пушилин.

Человек, которого трижды выбрасывали из захваченного ОГА - и каждый раз он как-то просачивался обратно, человек чьи связи с Ахметовым никто не скрывает, в тот единственный раз когда Рыжий пришел на баррикады в Донецк-2014 уехал он именно с Пушилиным... Ну да, переговоры провести, а что господин Пушилин катается на БМВ семерке, так то совпадение. Впрочем может и от Мавродия, за личный вклад в МММ досталась- кто его знает.
В общем имеет место быть смена шила на мыло.
Но даже мыльный Пушилин, откровенно "никакой" во всем, кроме бла-бла-бла, все же получше ахметовского менеджера , вдруг бэха все же от Мавродия, а тот уже сдох? Да и внешне, пусть морда лица и не обезображена интеллектом- зато лысины в 27 лет не имеет и в полковники не рядится, вечно в гражданском.
PS А что свеже-обгорелый Ташкент, в смысле Тимофеев, скажете вы? Героически же выглядит после покушения?



Ну,что рано или поздно министру доходов и сборов предъявят догадывались все.
Вот и предъявили следаки из белокаменной. Пока речь идет о сотне миллионов отжатого, причем отнюдь не в рублях. Хотя вон в газете и возражают, говорят в рублях таки- но в множественном числе. Ну, возможно, следствие и договорится- кадры то решают все, а с ними дефицит. Можно, конечно, из оппозиции подтянуть кого то, того же Скифа, к примеру- вот только за горизонтом слышно хихиканье Рыжего, не уж то и этот не только СБУшник, но и креатура того же персонажа?

А пока- все министры приобрели приставку "И.О", временно иполняющий обязонности Главы- Пушилин, назначены выборы (до кучи и в ЛНР) на 11 ноября 2018 года.
Отмеченное- радует.

А пока мы радуемся- Москва думает.

Tags: ДНР, авторское, политика
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments