Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Вот и еще одну страну третьего мира продавил ГосДеп...

В очередной раз мы увидели что совсем маленьким бюджетом можно организовать люмпенов страны на разгром своей же страны. Бюджет и впрям не высок, даже сценарий не обновляют, а зачем раз работает?



Кстать, фишка с пианино- вовсе не нынешнее изобретение, воздействие такой постановки на зрителяими было осознано еще во времена ВоВ



Вернее не сами изобрели, а слизали у тогдашнего противника.



Ну да Бог с ними. Поиграли на пианино, попы перед оцеплением появились уже, как и мальчик на том же фоне, в общем Госдепу даже напрягаться особо не пришлось- просто тихо спросить "неизвестных снайперов уже слать, или поняли что уже все?".
Нет, звучало это, конечно не так. Звучало это дословно как вна Украине:

«Нас воодушевляет уважительное и ответственное поведение большинства протестующих и полиции в течение этих последних нескольких дней. Мы обеспокоены, однако, информацией об иногда происходящих стычках между полицией и протестующими, в ходе которых есть пострадавшие. Призываем все стороны проявлять сдержанность и избегать какой-либо напряженности или насильственных действий»

И премьер понял.
Победивший поппозицию с пропорцией 1 к 5 в его пользу ушел в отставку.
Говорят, на трассе Ереван-Ростов замечен голосующий с большим чемоданом. По слухам Витя потирает руки- на праздники прибывает хороший коньячек...
В общем все как положено для стран третьего мира.
Ведь в своих странах можно и иначе, примерно вот так:



Только я умоляю, не показывайте этот ролик Вите. Его "А шо, так можно было?" уже достало. Низзя. Это метод для белых людей, а не зеленых овощей.

Tags: Армения, Политика, США
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments