Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

П******* - это Постоянство!



Ой, а чтоже это такое произошло в мире- и головах "Новичком" контуженных? Может фейк?
Отнюдь.

ВАШИНГТОН, 3 апреля. Россия может прислать замену тем 60 дипломатам, которые были высланы в конце марта из США по требованию американских властей.Об этом ТАСС во вторник заявил представитель Госдепартамента.

[Желающие- могут прочитать дословно что заявил госдеп.]"Как и в случае с другими подобными инцидентами в прошлом, российское правительство вправе запросить аккредитацию для восполнения вакантных позиций в ее дипломатической миссии (на территории США)", - сказал он.

"Российская Федерация не информировала нас о своем намерении сократить общее допустимое число сотрудников в нашей дипломатической миссии", - резюмировали в Госдепартаменте. В связи с этим в ведомстве считают, что США могут запросить аккредитацию для "новых сотрудников на замену тем дипломатам", которые обязаны покинуть РФ.


Мне не понятно лишь три вопроса.

1. Что пытаются "взять на горло" было понятно с самого начала, это даже не блеф был, это тупое "разводилово на базар" родом из 90-х. Но неужели их "эксперты" не смогли спрогнозировать, подсказав боссам "Время упущено, русские теперь не прогнутся- а просто пошлют"?

2. А что теперь делать второму по количеству выславших послов государству, извиняться, чтоль ? Заявлять что члены королевской семьи уже купили билеты в вип-ложу ЧМ по футболу?


3. И уж совсем не понятно что делать третьему в данном списке. Большие дядьки то договорятся, а свинячья морда в калашьем ряду однозначно отгребет.

Ах да, напомню списочек солидарных дурней- может кто забыл.



PS Кстать, информированные люди сообщили почему американских послов так туда-сюда колбасит. На них порчу навели, через их госфлаг. Мол взяли куклу Вуду флага- и навесили порчу прямо перед посольством.
И этому даже есть фотодоказательсво- под спойлером, только оно тайна, никому не показывайте.

[Тайное доказательство]

Tags: США, анасзашо, новости, политика
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments