Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Об интимной жизни жаб и ежей- на примере ЛНР.

Т.к. спрашивали- поясняю. В ЛНР все нормально. На радость "хочудомойщиков" из УА - примерно вот так:

Подробнее?
Плотницкий, "священная корова"- как единственный избранный а не назначенный,сие свое положение осознал уже давно... И малость перегнул палку.
Но факт "священности" от сего не потерял.
В результате:
Сначала люди заметили (совершенно без удивления) что в центре ребята с шевронами "Беркут" в пропорции 1 к 10 разбавлены зелеными человечками. Да-да, в той же форме, так же без опознавательных знаков, в балаклавах (не применяющихся у нас с момента приказа Стрелкова), вежливых и не дающих комментариев. От кукольного театра до здания министерства ВД ими перекрыто движение, взяты под контроль все госучереждения и телевещание.



Руководство Корпуса, как четных так и не четных бригад, от коментариев так же отказываются.
При этом что почему, к примеру, 7-я бригада, относящаяся к ЛНР но лишь как командированная, изначально прибывшая из ДНР а туду костяк из Славянска, поднята в ружье и заняла позиции в прямой видимости Луганска, включая тяжелую технику, не поясняется.
Бывает. Подумаешь, бэтэры дорогу перегородили...



Но вы не забыли- Плотницкий, что бы он не делал, имеет статус "Священной коровы"?
Так вот:
Глава МВД ЛНР Игорь Корнет (информация об отставке которого с занимаемой должности появилась днем 20 ноября) выступил с экстренным обращением по поводу ситуации в Республике. Очень шибко волнуясь.



Как вам: "Сегодня ночью я предоставил все имеющиеся материалы Главе ЛНР Игорю Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовных дел и аресте всех фигурантов: генерального директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой, руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова." ?

"Глава", некоторыми несознательными гражданами, а особенно пребывающими на передовой, чаще называемый "Ж*ПА", но все же "священная корова", как мы помним, так же высказался на своем сайте. С точностью до "наоборот".

[Прочитать версию Плотницкого]Сегодня в центре Луганска жители города могли видеть большое количество людей в военной форме, заявляющих, что участвуют в учениях по приказу руководства Министерства внутренних дел ЛНР.

Данная ситуация является продолжением вчерашних кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности Министра внутренних дел. События сегодняшнего дня в очередной раз доказали, что решение было принято верное. Попытки определенных структур Министерства внутренних дел таким способом оспорить решение суда и ходатайство Комитета Народного Совета Луганской Народной Республики по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина перешли все границы допустимого.

В свою очередь, уверяю, что заявление Корнета И.А. не имеет никаких оснований и юридической силы. Еще со вчерашнего дня Корнет И.А. законно отстранен от занимаемой должности: есть решение суда, ходатайство от соответствующего комитета Народного Совета. Более того, назначен новый и. о. Министра внутренних дел ЛНР.

В настоящее время следствие ведется, но по другому делу и с другими фигурантами. Оснований для ареста Анастасии Шуркаевой, Ирины Тейцман и Евгения Селиверстова никаких нет, и распоряжений подобного рода назначенный и. о. Министра внутренних дел ЛНР не давал.

Со своей стороны хочу заверить, что ситуация находится под контролем руководства Луганской Народной Республики и в ближайшее время будет полностью решена. Попытки людей, действующих под влиянием нелегитимного руководства МВД ЛНР, нацелены, прежде всего, на создание социального напряжения в городах Луганской Народной Республики и являются продолжением кадровых изменений, произошедших 20 ноября согласно законодательству Луганской Народной Республики.

Однако их действия не должны являться причиной для паники и в ближайшее время будут полностью устранены. Сейчас руководство Луганской Народной Республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей городов республики. Поэтому могу с уверенностью сказать, что попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы.

Глава Луганской Народной Республики И. В. Плотницкий

Что имеем на данный момент?
1. - Все командиры Ополчения поддержали Корнета
2.  Корпус будет придерживаться нейтралитета, т.к. реальных командиров там не осталось...
Но Корпус- он далеко, а на местах- смотрите пункт 1.
3. Плотницкий, похоже, "по хорошему" не захотел- и имеет шанс стать Героем, погибнув от рук украинского ДРГ.

PS: "Его пример другим наука" (с) АС Пушкин.

Tags: ЛНР, новости, политика
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments