Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Categories:

Воздаяние. (Амина Акуева, простая еврейская мусульманка,- все. Остальные хероиАТО напряглись. )

Жила себе простая еврейская девочка, звалась Наташа. Не, я не хохмлю, действительно Наталья Викторовна Никифорова. В девичестве, и некоторое время после него. Видать достало ее оборачиваться на "На-тааа-шьааа", и решила, путем нескольких замужеств, резко сменить имя, фамилию, веру, национальность.



Крайний... вернее для нее таки последний муж был личность известная,выпущенная из тюрьмы сразу после муйдана, где с него сняли обвинения в терроризме- как же. покушение на ВВП пытался организовать, разви это терроризм?

Подробно об миграции имен и мужей Наташьи под катом:
[Spoiler (click to open)]_____________
с 2000 года, впервые связавшись с ичкерийским муртадом, она неоднократно меняла свое имя, одновременно переходя из одних рук в другие.

После заключения первого брака она превратилась в Анастасию Мустафинову, потом поменяла имя и отчество на Амину Вахитовну. Вскоре после свадьбы первый муж отбыл в Джаханнам и больше не появлялся.

Некоторое время одесситка с семьей проживала в Москве и Чечне. В 2003 году во время событий Второй чеченской кампании бежала "от войны" на Украину.

В этом же году Никифорова-Мустафинова становится Окуевой, заключив очередной брак с муртадом, но вскоре нового мужа посадил пожизненно.

Третьим мужем стал уже тот самый Адам Осмаев, с которым Наталья-Анастасия-Амина попала под выстрелы в 1 июня 2017 года. Тогда выжили оба. Второе покушение стало для "настоящей чеченки" последним.

В 2014 году она была активной участницей киевского "Майдана", оказывала помощь раненным. Затем отправилась в зону силовой операции на Донбассе, где воевала против жителей Донецкой и Луганской областей в рядах добровольческого батальона "Киев-2", одновременно являясь пресс-секретарем "Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева".
_____________

Так вот.
Сия достойная особа, ветеран АТО, лейтенант ВСУ, общественная активистка, врач евромуйдана (8-я сотня), один из основателей и пресс-секретарь батальона имени Джохара Дудаева, кавалер ордена "Народный херой Уркаины", носитель наградного "Глока", Амина Окуева наконец то убита 30 октября под Киевом на железнодорожном переезде у поселка Глеваха.
Ее автомобиль расстреляли неизвестные.



Сама Натащьа умерла в результате выстрела в голову. Контрольного.
Что характерно муж, хоть и террорист, отделался ранением в ногу. И в показаниях скромен



Естественно у МВД Уркаины две версии:
У МВД две главные версии убийства:
- действия российских спецслужб для дестабилизации ситуации в Украине;
- месть Осмаеву за противостояние главе Чечни Рамзану Кадырову и его окружению.
По слухам лично Путина уже видели, его подсаживал на проезжающий поезд Кадыров.

Tags: анасзашо, воздаяние, хероисдохли
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments