Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Новость из ВНА, которая сделал мой день.

Кажется ничто не предвещало такой вот хохмы. Воскресенье, михо-муйдан как бы прошел, очередной ожидается не скоро, пару недель точно отдохнуть можно, и вдруг...

Одесса. Читаем "дело.уа", начинаем помаленьку недоумевать:

ВСУ сегодня сообщили о проникновении титушек в одну из частей в Одессе.

Проникновение КОГО, извините? ТИТУШЕК? Да вы с ума сошли, по середине Украины ватаны захватывают военскую часть - чем занимались все спецслужбы четыре года войны??? И как получилось что в этой части так и не прочли устав гарнизонной и караульной службы, как вообще кто-то мог что-то захватывать у военных без тяжелого вооружения???

Дальше- лучше.


Местная полиция опровергла это сообщение, заявив, что там были только строители, они проводили работы на частной земле, к которой Минобороны не имеет отношения

Блин, говорим себе, ничего не понятно. А фактаж то какой?
А по факту произошло следующее:
Так, около в 08:45 неизвестные, назвавшиеся представителями торгово-развлекательного центра "City Center", частично демонтировали ограждение военной части А3571 (Школьный аэродром) и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении.

Нет, говорю я себе, этого не может быть. Какие-то чудаки в масках проламывают забор военской части и их при этом не начинают слегка убивать?
"Еще как может", отвечает ютуб- и показывает как это легко делается экскаватором:



Как позднее выяснилось, территорию воинской части сильнейшей армии Европы атаковали представители расположенного по соседству торгово-развлекательного центра "Citi Center", которые пытались отжать часть территории воинской части под строительство еще одного корпуса развлекательного центра и парковки, пользуясь решением местного горсовета, которые апеллировал к тому, что земельные отношения этой воинской части с городом должным образом не урегулированы, а часть территории части документально оформлена под строительство жилых домов.
Странно, что пока так мало рассказов про сепаратистский заговор Труханова и план "Шатун". Ведь все на поверхности - агрессор напал на украинский аэродром.

Ну и комментарии самих же "незалежных" так же эпичны, в частности в Харькове:



PS Сама история конечно прекрасна. В условиях войны, торговый центр отжимает территорию действующей воинской части.
Обнять и плакать.
И вот эта армия 4-й год сдерживает войска Путина, рвущиеся в Европу...


Tags: дебилы, зрадоперемога, майдауны
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments