Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Объявление для жителей ДНР-ЛНР все еще с гривней имеющим дело.

А теперь о серьезном.
У кого есть гривня в банке (имею ввиду стеклянной, естественно), или шибко рассчитывает на поступления с UA(а вот этих больше- пенсии, иногда и зарплаты), готовьтесь к переходу на обмен через третью валюту, ну там доллары-евро, с обязательным выездом в UA для этого, и следственно- к потерям. Кто полностью в рублевой зоне- тех сие не касается:
__________________
Московская биржа объявила о прекращении торгов валютной парой украинская гривна — российский рубль с 21 августа. По официальным сообщениям, отказ вызван в первую очередь «отсутствием интереса участников к данному инструменту
Я думаю, что данное решение является констатацией уже сложившейся ситуации — отсутствия активности в торговле между Россией и Украиной, выраженной в национальных валютах», — объяснил в беседе с RT решение биржи завкафедрой фондовых рынков и финансового инжиниринга РАНХиГС Константин Корищенко.

___________________

В обменках республик, как следствие, гривна из оборота исчезнет, есть сомнение что и у менял появится- разве что у кидал.
Да и на курс данной "валюты" сия новость повляет однозначно



Tags: Украина, аналитика, новости
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments