Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Откуда у ДНР беспилотники? Так вы же сами нам их продаете.


21.07.2017
Напротив нас давненько уже стоят укропы. Они там обжились, позиции оборудовали, но воевать особо не тянет — мы то тоже не сложа руки сидели.
До этого были соседи как соседи, за жратву у нас на бк меняли, стреляли по расписанию, а тут прям оборзели, но об этом ниже.
Ну как нормальные... Кушать то хочется.
Если надо им бк слить — предупреждают, если знают, что их арта работать будет — тоже. Нормальные соседи, в общем. Пока голодные)
С бк то у них порядок, а со жратвой наоборот, приходится с нами меняться. Мы конечно не против — у нас с бк всегда жопа была.

А теперь про оборзелость. Повадились от них БПЛА летать. Импортный.
И беспилотник этот отвратительная вещь, летает тихо, высоко, и палит походу теплаком — арта уж очень точно работать начала. Мы один сбили с трудом за неделю, а они все летают.
Что делать — хер его знает.
Придумали такое: позвали укров поговорить и предложили нам продать парочку. Типа мы все равно их посбиваем, а так вы хоть заработаете. Сразу не повелись.
Но вот недавно может их совсем прижало пожрать, а может ротация у них скоро, короче предложили те амерские беспилотники купить. Посидели мы, подумали- решили, что лучше скинуться, чем потом сбивать, ну и вот результат,что с этого вышло



PS Это, кстать, те самые беспилотники, о которых вот тут УА шибко хвастало:
ВСУ получат от США мини-беспилотники для разведки

Tags: #хроникипередовой, Боевое, Донбасс, Украина
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments