Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Малороссия- как компромис для всех... кроме хунты.


В начале выкладываю, как видите,  карту территорий, из которых коммунисты после 1917 года УССР сделали. Дабы в самих терминах "Новороссия", "Малороссия" и прочих не запутаться.
А теперь об актуальном.
Орла нашего Раве... В смысле главу нашего Захарченко, с объявлением об учреждении федеративного государства Малороссия, все слушали?Если кто еще нет- так послушайте:


По существу им высказанного могу сказать следующее:
1. G20 и встреча Темнейшего прошли не зря.
2. Малороссия- компромис, позволяющий не вставать на дыбы Донбассу при тезисе "реинтеграция в Украину" и жителям Украины (тому большинству, которым наци и прочие майдауны не интересны вообще, а интересны счета за комуналку) не шокироваться от "присоединения к ОРДЛО", как их СМИ нас называют. Впрочем мне историческое название нашего региона ближе к сердцу, Новороссия мы, а Донецк и восточнее- вообще земли Войска Донского, граница по Кальмиусу проходила. Малороссия- то намного северо-западнее было.

3. Судя по всему данное заявление- передача через Захарченко виденья окончания войны вна Уркаине более сильным игроком данного эндшпиля. И заключается оно в сворачивании проекта поддержки причастных к вооруженному перевороту в Киеве 2014 года, и сваливании на них ответственности за все смерти нонкомбатантов- не могут же гаранты подписчиков мирного договора между Яныком и оппозицией признать что это они виноваты.  А так крайних назначат из тогда нарушивших- в равной мере Янык, Яцык, Клячко и прочие Дурчиновы, и на этом успокоятся.
Блицкрига не вышло и надо спасать активы, настолько затянувшийся конфликт никому в ЕС просто не выгоден.
4. Как известно Малороссия, в отличии от Украины, была на картах и до комуняк. В составе Российской Империи. И, между прочим, "малая" в значении "вунтренняя" и "сокровенная"- а не "младшая".



5. Порошенко моментально отреагировал- почувствовал что останется крайним. Боязно...
6. А ежели не услышать? Тут стоит вспомнить что прошлые выборы темнейшего принесли шок для всего прозападного мира, в виде реальных цифр гигантской его поддержки, о которой даже мечтать никто из "дерьмократов" не смеет. Заметьте,- на фоне "крымнаш".
Так вот, выборы в РФ опять рядышком...

PS А теперь, внимание, хинт- намечается троллинг элит-класса в сторону ООН. В крайнем случае я вижу как поставить в ОЧЕНЬ неловкое положение там Украину, а ведь я не самый хитрый в этом мире, данный вариант 100% пришел в голову и у северного соседа. И так:
Украина в настоящий момент своими официальными представителями, неоднократно заявляла что не является правопреемником коммунистической УССР, а являются правопреемниками УНР. Именно на этом основана вся волна "декомунизации" что катится нынче по Украине. И, пока не было объявлено об учреждении Малороссии, это ничем не грозило... а вот сейчас появляются сразу ДВА крайне неприятных для Украины сценария:

a) Малороссия объявляет себя правопреемником Украины образца 2013 года, до переворота. В Донецк возвращается Янык (х-м, прибьем, конечно, овоща... но может сутки и продержится), и объявляет себя единственным легитимным президентом (перевлорот не является лигитимным способом передачи президентской власти, а следственно Янукович до сих пор им является, срок продлен по форс-мажорным обстоятельствам) а Донецк- столицей. И все, с этого момента уже все засевшие в Киеве являются сепаратистами и бунтовщиками, на усмирение которых можно и международные силы призвать... Или договариваться с отдельными регионами и военчастями, в общем есть поле для маневра.
б) Более простой вариант. Малороссия объявляет себя правопреемником УССР.
Как следствие Украина со столицей в Киеве лишается места в совбезе ООН, а Малороссия его автоматически получает, ведь данное место принадлежало УССР а никак не УНР :)

UPD:
Насчет кто и где собирался и объявлял об создании нового Федерального Государства- у меня есть два фото, но они слишком многое рассказывают даже неподготовленному зрителю... Но ежели Вы, читатели данной статьи, пообещаете никому не показывать их- то я поделюсь. Обещаете?
Ну ладно, уговорили.
1. Отцы-основатели нового Федерального Государства, всемирно известные личности



2. Лидеры втроём слушают неприметного человека в джинсах, слегка небритого, который просто присутствует при Историческом Моменте



После просмотра двух фото - у кого-то есть ещё какие-то варианты, чья это инициатива?
Лично от меня понимание такое: все кто на Царёвой Службе должны взять под козырёк и исполнять, а не как Чепушилин или эти из ЛНР сомневаться, и обижаться что их заранее в известность не поставили.
Ну извините, что не дали вам возможность слить.

Tags: Украина, авторское, аналитика
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments