Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Ребятам о зверятах. Или "Не ходите девки замуж за АТОшника"

На проспекте Победы, 79, в Киеве муж перерезал горло 28-летней жене, после чего хотел подорвать квартиру. Ну а на всякий случай еще вскрыл себе вены и вспорол живот.



Вот как описывают это УА-СМИ

Жестокое убийство 28-летней женщины, произошедшее в Киеве на проспекте Победы, совершил ее муж 1990 года рождения, который был участником АТО и накануне трагедии собирался снова туда в командировку.

Убитую  женщину звали Светлана Кривец (в девичестве Чайковская), а ее мужа, который и осуществил кровавую расправу — Олег Кривец.
В Fb были найдены страницы обоих. На них пара выкладывала множество семейных фотографий и патриотические посты, поскольку Олег Кривец был участником АТО.


При осмотре квартиры, где случилось жуткое убийство, правоохранителями  было найдено удостоверение участника боевых действий, а возле двери стояла собранная сумка с военными вещами.
Повезло- недоехало.



Посмотреть прочее на страничке АТОшника, можете сами, но что оно уважения просило "хотя бы за то"- однозначно. Видать не шибко получало.

О том что сей достойный киевлянин творил в том самом АТО СМИ, естественно, умалчивают.
Как и что будут делать с сотнями тысяч своих граждан, уже через эту мозголомку прогнанных.

Tags: Украина, Херои АТО
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments