Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Category:

И вновь зрадоперемога. Долгожданный Курт Волкер что-то не то говорит...

Есть такой американский мужик, зовут Курт Волкер, работает нынче спецпредставителем США вна Украине.

Что в мировом перечне профессий и специальностей появилась такая должность тут же подвигло Петю Порошенко очень обрадоваться и поспешить на рукопожатие- в очередной раз забывпогладить пиджак.



И действительно, степень помятости Петиного пиджака, особенно в районе карманов, на которых явно сидели, подталкивает к вопросу: "Кто из них летел на встречу 10+ часов"? Некоторые скажут- фото разные, но пиджак, я вам гаранирую, один и тот же.
Но вернемся к "зрадоперемоге".
На сей раз очередную зраду принес так трепетно ожидаемый спецпредставитель США Курт Волкер говоря по поводу острому, то, что страна жовто-блакитных мечтаний превозносит как в свое время превозносил Миша-с-пятном, а именно ГЛАСНОСТЬ. Послушать украинские СМИ более получаса и не услышать что они- единственные безцензурные, открытые и прозрачные, и говорят правду, ничего кроме правды... В общем вы в курсе.
И вдруг сей посланник Главного Папы взял- и ляпнул в тему запрета российских СМИ и поисковиков вна Уркаине: «Не уверен, что запрет на информацию — правильный метод решения проблемы. Считаю, что публичность и прозрачность — это важно. Если есть финансовые нарушения, расследуйте, покажите это нужным образом». Заметьте как озаглавили УА-СМИ сстатью с его словами: "Спецпредставитель США по Украине Волкер назвал способ, как справиться с российской агрессией". А тут такое...
Да еще и не успокоился, добавил, что бы уж вообще кривотолков не возникло:
«Лучший способ противостоять нападениям на Украину и российской пропаганде — усилить Украину. Здесь много работы, правительство тяжело работает над этим. Мы должны увидеть Украину стойкой, жизнеспособной, процветающей и сильной демократией. Чтобы она была привлекательной для восточных регионов»
И кто это говорит? Тот самый Курт Волкер, который прославился вна стране одевших на голову кастрюльки совсем другой своей цитатой



Аналитики Гебель... Чайки, куратора Порошенко по СМИ, ломают голову- как данные слова истолковать в русле полной поддержки цензуры, принятой вна Уркаине, даже некто Понамарев пока не получил ЦУ из верхов.
Но они что-нибудь придумают, мне так видится.
Или тупо опять замолчат.

Tags: Украина, зрадоперемога, политика
Subscribe
promo chhag june 28, 2015 12:40 9
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments