Maks Shishov (chhag) wrote,
Maks Shishov
chhag

Над Плотницким тучи ходят хмуро...

Только вчера общался с камрадами из ЛНР, слушал вовсе не радостные отзывы о Плотницком- и вот новость.
Из России для Плотницкого и Заура Шашлычника пришло два привета.


Первый: следственное управление СК России по Ростовской областивозбудило уголовное дело по факту убийства ГРАЖДАНИНА РОССИИ, экс-премьер-министра ЛНР Геннадия Цыпкалова. Основанием стало заявление жены и сына.

Второй: к делу приобщаются документы, связанные с Виталием Киселевым (Коммунистом), которого Плотницкий готовит готовит к закланию после того, как выбьет из жертвы необходимые ему показания на всех, кого намерен убрать.

Так вот, СУ следкома России по Ростовской области УЖЕ располагает медицинской справкой ГУ «Луганский республиканский центр экстренной медицины и медицины катастроф», что у Виталия Киселева диагностирован ряд тяжелых телесных повреждений, полученных после того, как он оказался в лапах личной охраны Плотника и под опекой генеральной шашлычницы.

Кроме того люди Плотницкого, ещё не запачкавшиеся кровью, передали следствию, как говорят специалисты, уликовые материалы, доказывающие, что служба охраны Плотницкого при выбивании «показаний» из Коммуниста использовала физическое насилие и пытки.

Плотницкому стало известно о «сливе» и, по всей видимости, он попытается избавиться от ненужного ему Киселева, оставив только нужные ему лжесвидетельства. Он, само собой разумеется, попытается использовать свои связи в России, чтобы заморозить расследование.
Но – и это обнадеживает – делу уже дан «зеленый свет» и на этот раз, по информации источника в следственном управлении, тормозить следствие никто не собирается.

PS Я сам из ДНР, с внутренними терками ЛНР знаком мало, но и то, что доносится от соседей по поводу госпадина Плотницкого превышает даже одиозность нашего Пушилина.

Tags: Донбасс, ЛНР, Политика, Россия
promo chhag june 28, 2015 12:40 7
Buy for 20 tokens
Минометным походам посвящается. Пока так, букофф мало- фото слегка. Для начала- день добрый. Из Донецка, по большому счету, но так уж поворачивается судьба, что пишу о событиях в Дебальцево. нет, начинал участвовать в событиях я именно в Донецке, причем приперлись мы в количестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments